陳詞啊

年轻人想了想,他说陛下我叫……
主vc曲拟,达拉厨呀 ,蓝雨郑轩厨
,CP名字小天使
的陳詞啊。

[诗四]反派

BL吧……?写的像友情向
反派

混乱的酒吧里,形形色色的人追求解脱的欲望在这里达到顶峰。诗人和四重裹着一身寒风进入酒吧,诗人给了里面一群看过来的美女一个飞吻,气氛推向高潮。
四重突然晃神,诗人笑的时候眉角挑起,唇角也勾起一点,眼睛里映着酒吧五颜六色的灯光。
诗人眼角一挑,眼睛里浮现了暧昧的笑意,开口声音都染着笑。
“人不少啊。”
“嗯。”四重勾着唇,笑道。
“今天玩点什么呢?”
“就……那边有美女冲你打招呼。”
“哈哈哈……”诗人声音轻下来,带着无所谓的调笑,“庸脂俗粉。”
四重也笑了,语调依旧温和:“真不知道怎么样的绝色能入你眼。”
“你不就挺好的么。”
诗人说完这句话,看了四重一眼,把手里的鸡尾酒塞给他,对四重勾勾手指,神秘地说:“听说这家酒吧女老板——对你有意思?”
四重一手搭在诗人肩上,一手饮尽了那杯鸡尾酒,末了轻轻舔了下唇。
“啊,是吗?我怎么听说,她对你比较感兴趣呢?”

诗人不规不矩地坐在吧台前转椅上,一只脚在地上踮着划圈,手里把玩着一只漂亮的打火机。

四重此时借口去了洗手间,诗人一人等着接头人。

酒吧女老板走过来,问:“哥,喝什么,我亲自给你调。”

“Margarita。这个不是你最拿手的吗?”

女老板有一张漂亮明艳的脸,画着精致醉人的妆。她确实很会调酒,不过她的酒一直号称“非卖品”。

“老板,”诗人的手指在吧台上轻轻敲着,他的脸在阴影里看不清楚表情,头也不抬地说,“不要加料。”

老板的手扣在杯子上,动作熟练地替他调了一杯好看的Margarita,趴在桌子上推到他面前,冲他眨眨眼。

“哥你的酒。慢用。”

老板走了,诗人没有碰那杯酒,只是拿了钞票放在吧台上,站起身和门外注意情况的四重汇合。

他从喧闹嘈杂的酒吧低头一步步走出来,身形完全裹进了大衣里,仿佛从另一个世界匆匆赶来。门外的四重看着他走近,看着他抬起头来冲自己笑。诗人手里攥着一个纸团,给四重传达已经拿到消息的意思,然后走过来拿肩膀撞四重。

“女老板真的长得不错,就是不知道消息给的准不准,或许以后可以长期合作。”

“喜欢就去追呗。”

四重稍微低下头去看眉眼舒展的少年,那样肆意张扬的青春。

评论(7)

热度(9)